ENDEITNLESPTJPCNKRRUPLFR HYIP Rater NewBie? Read Articles    Support  Report an error
logo
|
|
New York Moscow Tokyo
Members: 5995 ,  Today: 0
Предисловие
Общая информация
Инвестирование в интернете
HYIP
Понзи
Doubler: заработок в Сети
Платежные системы
E-gold
EvoCash
E-Bullion
INTGold
NetPay
GoldMoney
StormPay
Pecunix
Безопасность при работе с электронными платежными системами
Инвестиции в HYIP
Как получается прибыль
Риски
HYIP: оценка адекватности
Делаем первый вклад
Продолжение инвестиционной кампании
Золотые правила
 
 
 
 
Article

Общая информация


Doubler: заработок в Сети

Doublers (удвоители) — одна из разновидностей инвестиционных программ, существующих в сети Интернет. Они позиционируются как позволяющие участникам удвоить вложенные средства за достаточно короткий промежуток времени. Организация и запуск новой программы-"удвоителя" сопровождается массовой рекламой, что, как правило, позволяет охватить и привлечь к участию в ней достаточно широкую пользовательскую аудиторию — людей, желающих заработать быстрые и легкие деньги.

В основе программ Doublers лежит игровой принцип. Сам "удвоитель« представляет собой матрицу — поле, разделенное на участки решеткой и имеющее столбцы и строки. Столбцы матрицы являются фиксированными, то есть изменения, происходящие внутри одного столбца, никак не влияют на другие столбцы.

Правила игры следующие. Чтобы стать участником матрицы, Вы покупаете себе место (участок) в каком-либо из ее столбцов, по выбору. Стоимость места указывается в шапке столбца, то есть Ваше место в матрице зависит от той суммы, на которую Вы готовы сыграть. Выбранное Вами место в столбце является одновременно местом на какой-то строке (линии), и именно по линиям осуществляется движение игроков внутри матрицы.

Для того, чтобы выиграть — выйти из матрицы с удвоенным вкладом — необходимо, чтобы вы оказались первым в линии и чтобы место в вашем столбце было куплено еще двумя участниками. Каждый раз, когда два новых участника покупают место в определенном столбце, первый, кто стоит в линии, выталкивается из матрицы с удвоенным вкладом, а линия сдвигается, и тот, то стоял в ней вторым, становится первым. Для того, чтобы ему удвоить свой вклад и покинуть матрицу, необходимо, чтобы место в этом столбце купило еще два участника. Привлекая в программу двух новых рефералов, Вы продвигаетесь на шаг ближе к началу линии и к своему выигрышу.

Риск проигрыша в doublers достаточно велик — программа может прекратить свое существование раньше, чем участник сумеет дойти до первого места в линии. Вы можете лишь заплатить за место, простоять очередь в матрице, но денег так и не получить. Тем не менее, приобретая место в матрице на ранней стадии ее наполнения, Вы имеете определенные шансы выиграть и удвоить свой вклад.

Download PDF

Disclaimer: We are in no way affiliated with any of the investment programs listed on our website. The information presented on our website is based on statistics and personal experience only. Please keep in mind that all HYIPs investments are highly risky. We do not recommend you to invest more than you can afford to lose.
Add Your Site | Link to Us | Currency Exchanges | About Us | Terms & Condition | FAQ | Sitemap | Partners

� All Rights Reserved 2008-2018 HYIPRATER.NET

20983
18626079